domingo, 2 de mayo de 2010

“ LA LIGA ESTÁ MAS DIFÍCIL…PERO PUDO SER MUCHO PEOR “

REAL MADRID-3-OSASUNA-2-.

El Madrid jugó sabiendo que el Barsa había ganado a un Villarreal excesivamente blandito por 1-4, pero no fue suficiente para los blancos que cometieron fallos de principiantes en defensa y medio centro. El partido fue un auténtico correcalles y el Osasuna se adelantó en el marcador en un fallo de Albiol de los pocos que le he visto esta temporada, pero Cristiano como siempre el mejor aunque necesite un balón para el solo empató poco después, pero otro fallo defensivo permitió a los rojillos ponerse 1-2 y gracias a que Marcelo en un cabezazo que firmaría Santillana  consiguió el empate en el minuto 44 firmando al descanso unas tablas que me parecieron justas visto lo visto.

REAL MADRID-OSASUNA

El segundo tiempo fue igual de disputado que el primero fallando el Osasuna el 2-3 en una ocasión de dos jugadores delante de Casillas que la echaron fuera, el Madrid sufría y no encontraba el gol principalmente por que se empeñaba en entrar por el centro y era imposible hasta que en el minuto 88 una buena jugada de Higuaín centrando y en boca de gol Cristiano consiguió el 3-2 definitivo y que permite al Madrid seguir a un punto del Barsa que visto lo visto no lo veo capaz de dejarse puntos porque el partido mas difícil lo tiene en Sevilla y estos no están para tirar cohetes.

Resumiendo que hay liga (muy difícil) y gracias a Cristiano, pero el equipo como equipo no juega a nada, no hay orden ni concierto, no hay centro del campo y no se juega por las bandas, sigo pensando que a Pellegrini esto le viene grande y no hace mucho por remediarlo.

Próximo miércoles a las 22 horas la visita más difícil en Mallorca mientras el Barsa jugará el martes contra el Tenerife.