jueves, 6 de mayo de 2010

“ LA LIGA SE DECIDE EL SÁBADO “ “CRISTIANO ES DE OTRO PLANETA”

CRISTIANO RONALDO

El Madrid empezó a hacer calentamiento en el minuto 20 de la primera mitad después que el Mallorca se adelantara en el marcador en un fallo de marcaje en un córner, pero cuando comenzó a jugar al fútbol fue en la segunda parte que Cristiano se hizo el dueño y señor del partido con una garra, una velocidad, unos regates , unos controles que no he visto hasta ahora en ningún jugador, el solito consiguió tres goles y luego el Pipita remató la faena dejando el resultado final en 1-4 .

MALLORCA-REAL MADRID

Definitivamente el portugués es de otro planeta, no conozco a ningún jugador que haya ganado el solo los partidos nada mas que a Cristiano, ni en los tiempos de Di Stefano y Puskas conseguían tantos goles como llevan Cristiano e Higuaín en esta Liga, y sólo conozco a uno que haya marcado 25 goles en 27 partidos de Liga, está claro es el único, el mejor con mucha diferencia en lo físico en lo táctico y en todo.

No quiero hablar del arbitraje por el resultado, pero los dos penaltis que cometió el Mallorca si son en contra el Madrid los hubiese pitado Clos Gómez sin dudarlo.

MALLORCA-1-REAL MADRID-4-

Definitivamente esta Liga se decidirá el próximo sábado día 8 ya que si el Barsa gana en Sevilla aunque el Madrid gane todos los partidos no les servirá de nada, pero un empate o derrota de los catalanes el Madrid no desaprovechará la ocasión.

Lastima los seis puntos perdidos con el Barsa, ahora estaríamos cantando el alirón.

El sábado día 8 a las 21 horas comienza el final de esta Liga 2010.