lunes, 5 de abril de 2010

“ LIDERES, VICTORIA EN SANTANDER POR 0-2 Y OTRA VEZ MAL JUEGO DE EQUIPO A LA ESPERA DEL CLÁSICO DEL SÁBADO “

RACING-0-REAL MADRID-2-.

El día después del triunfo fácil del Barsa ante el Atheltic por 4-1 y donde los bilbaínos salieron a perder de inicio con solo dos faltas en el primer tiempo, el Madrid jugó un partido físico en Santander con unos primeros veintidós minutos donde solo jugaba Cristiano contra todos hasta que le hicieron el penalti que el mismo transformó, luego un aburrimiento general; Pellegrini plantó bien el encuentro pese a las numerosas bajas y la dupla Gago-Diarrá funcionó bien sujetando al rival que en la primera mitad con la permisividad arbitral los racinguistas hicieron veinte faltas intentando parar el fútbol del Madrid, pero hay que exigirle mas a este equipo y es que los medios centros Granero y Van der Vaart estuvieron desaparecidos y los delanteros no recibían ni un balón en condiciones.

RACING-REAL MADID

La segunda parte fue mas de los mismo el Racing que no creó ni una jugada de peligro en todo el partido y el Madrid intentando hacer algo en el centro del campo sin conseguirlo hasta que un buen pase a un desmarque de Higuain sirvió para que este marcará el segundo y definitivo gol, luego hubo un disparo de Guti que salió en la segunda parte y alegró algo el triste encuentro y un fallo clamoroso de Cristiano que podía haber aumentado la cuenta de goles para el gol average.

-Próximo sábado día 10 a las 22 horas llega el Barcelona al Santiago Bernabéu, y ahí es donde se vera si estos jugadores dan la talla y pueden seguir aspirando a la Liga o hay que dar la temporada por perdida.