lunes, 29 de marzo de 2010

“ TRIUNFO SUFRIDO ANTE EL AT.MADRID POR 3-2 “

REAL MADRID-AT.MADRID

El Real Madrid ganó al At.Madrid por 3-2 con goles de Xabi Alonso, Arbeloa (golazo) e Higuaín en un partido muy trabado y donde el Madrid no salió a jugar en el primer tiempo con un Atlético bien plantado en el campo y que tardó poco en conseguir adelantarse en el marcador en un fallo defensivo y primer lanzamiento a puerta y Casillas que no se entera de nada.

REAL MADRID-3-AT.MADRID-2-.

La segunda parte fue completamente diferente, de inicio Xabi Alonso remató en el segundo palo un cabezazo de Albiol en un córner, y a partir de ahí fue un vendaval consiguiendo Arbeloa un gol espectacular en pase largo de Xabi, y luego Higuain en una jugada de listo y hábil ;el Atlético marcó el segundo gol de penalti infantil cometido por Alonso que estuvo todo el partido al igual que Ramos buscando la tarjeta para cumplir ciclo en una aptitud que a mi no me gusta nada.

Cristiano se tiro todo el partido buscando el gol pero estuvo desafortunado hasta en los lanzamientos de falta pero no hay que negarle lo que trabaja y tira del carro.

Lo importante siguen siendo los tres puntos y el objetivo es superar el clásico contra el Barsa y ganar la Liga.

Próximo partido el domingo día 4 a las diecinueve horas en campo del Racing de Santander con las bajas por tarjetas de Xabi y Ramos y esperemos que ya con las altas de Lass, Kaká y Benzemá que llevan desaparecidos en combate varios meses.