domingo, 17 de enero de 2010

“ A CINCO PUNTOS DEL BARSA QUE YA ES CAMPEON DE INVIERNO “

ATH-BILBAO-1-R,MADRID-0-. El Madrid perdió en Bilbao por 1-0 en los dos primeros minutos del partido, dos tiros al palo de Casillas y un gol, luego el Madrid se puso a dominar, dominar y atacar mas por individualismo que en equipo y la Liga se ha puesto muy negra, con una ventaja del Barsa de cinco puntos que según veo a unos y otros me temo va a ser insalvable; y es que el Madrid ya ni gana fuera, ni mete goles, ni remonta los partidos perdidos, en fin si tengo que decir diré que el  equipo jugo bien, domino el partido, tiro a puerta (desde lejos), el mejor el portero del Bilbao, pero con eso no basta. Las claves de la derrota para mi son las siguientes:

1º.-No tener estudiado el rival y saber que los primeros minutos los tienes que aguantar en presión en faltas.

2º.-No hay juego por bandas y eso es clave para abrir las defensas, sobre todo si son tan pobladas como la de ayer.

3º.-No hay juego de equipo, los jugadores quieren hacer la guerra por su cuenta.

4º.-Sigo viendo que Xabi Alonso y Lass se estorban.

5º.-Para mi “El Ingeniero” desde lo del Alcorconazo está descentrado.

-A esperar al próximo partido contra el Málaga en el Bernabéu el domingo por el Plus.