domingo, 2 de abril de 2017

" REAL MADRID - 3 - ALAVES - 0 -." GOLES DE BENZEMA, ISCO Y NACHO.

- Victoria por 3-0 del Madrid con goles de Benzema, Isco y Nacho que fueron los mejores jugadores del partido, y es que no nos engañemos el resultado totalmente engañoso, el Madrid no jugo un pimiento, viéndose dominado toda la segunda parte por el Alavés y con el 1-0 de la primera parte el Madrid sufrió de lo lindo viendo peligrar el resultado, pero las individualidades salvaron los tres puntos  y el Liderato de la Liga. Muy buenos jugadores pero no funcionan como equipo, no corren, no se desmarcan, juego lento sin penetraciones por banda, pero digo lo mío es mejor jugar bien y ganar pero si no se puede pues juguemos mal y ganar que es lo que importa. Con este partido el Madrid lleva 50 encuentros seguidos marcando y batiendo todos los record, pero el mes de Abril que le espera es para sufrir lo indecible.
Próximo partido de Liga el miércoles en Leganés.