miércoles, 19 de abril de 2017

" EL REAL MADRID CLASIFICADO PARA SEMIFINALES DE CHAMPIONS POR SEPTIMO AÑO CONSECUTIVO AL GANAR AL BAYER EN LA PRÓRROGA POR 4-2 EN UN PARTIDO ÉPICO"

- Partido épico, de los de antes, con emoción, con goles, jugado de tu a tu, de lo mejor que he visto últimamente, el Madrid clasificado para semifinales siendo el primer equipo que lo consigue por séptimo año consecutivo y fue en la prórroga, ya que el Bayer había igualado la eliminatoria al imponerse en los 90 minutos por 1-2.
-Tengo que destacar aparte de todo el Equipo blanco a tres jugadores:
1.-MARCELO.- el mejor corrió hasta la extenuación, salvo dos goles, asistió a Ronaldo en el tercero, fue una pesadilla para el Bayer todo el encuentro.
2.-RONALDO.- Enésimo hat-trick , un goleador nato, supera los 100 en Champions, siempre da todo lo que tiene.
3.-ASENSIO.- su gol para enmarcar, el Madrid juega mejor cuando el está en el campo.
-Las claves: Los laterales, unos puñales por su banda, siempre pudieron con los defensores alemanes, donde los mejores fueron nuevamente su portero el mejor del mundo y Robben, partidazo del ex Madridista que aunque viejo corre como nadie.
-Arbitro: Aunque muchos dicen que favoreció al Madrid, también se equivoco en su contra, el penalti de Casemiro (error mayúsculo) lo fue pero he visto hacerselos asi a Ronaldo y no pitarlos, también pudo pitar uno sobre Casemiro, el segundo gol del Bayer viene precedido de un fuera de juego, el primero de Ronaldo también, la expulsión de Vidal justisima lo tenía que haber expulsado antes, en fin errores como todos los colegiados.
-Lo importante clasificados para Semifinales ajunto de momento con el Atlético y a esperar sorteo el viernes.
-Próximo partido de Liga el domingo a las 20,45 el CLÁSICO en el Bernabéu, con media Liga en juego.