sábado, 31 de octubre de 2015

“ REAL MADRID.- 3 -. LAS PALMAS -1–.” .Isco, Ronaldo y Jesé.-

REAL MADRID-3-LAS PALMAS -1-

Ya tenemos alineación oficial del Real Madrid. Benítez sale con Casilla; Danilo, Nacho, Varane, Marcelo; Kroos(87 ´B.Mayoral), Casemiro, Modric (46´Lucas Vazquez); Cristiano, Jesé (80´Llorente) e Isco

Primer tiempo plácido par el Madrid que se adelantó a los 4 minutos por medio de Isco, y a los 13 un remate de cabeza de Ronaldo fue el 2-0, le puso morbo Las Palmas a los 38 por medio de Hernán 2-1, pero a los 43 un gran remate de Jese 3-1 y al descanso.

Segunda parte dominio alterno, un Madrid relajado que pudo hacer algún gol mas, pero hicieron internacional a Javi Varas. Se notó que los jugadores se reservaron para el martes, no se notó la ausencia de 6 titulares, que espero se recuperen y puedan jugar el próximo partido.

-El martes viene el Paris televisado por antena 3.