domingo, 4 de octubre de 2015

“ AT. MADRID- 1–REAL MADRID–1–,.Gol de Benzemá.

AT. MADRID-1-REAL MADRID-1

-Una primera mitad donde el Madrid controlo el partido, hizo el gol a los 9 minutos en remate de cabeza de Benzema pero que se fue diluyendo como un azucarillo. Un error monumental de Ramos en la entrega y su posterior penalti hizo que Keylor Navas fuera el héroe del encuentro al pararlos en fenomenal estirada, asi como otra que hizo en el último minuto del partido. La segunda mitad el Madrid no existió no tiro a puerta ni una sola vez, Benitez un poco conformista con el resultado de 0-1, pero en el minuto 83 un fallo en el marcaje de Arbeloa (Había sustituido a Carvajal lesionado), permitio que  el Atlético empatara y con todo merecimiento.

No me gusto el Madrid, con Ronaldo desaparecido, con Kross en una baja forma alarmante, solo el portero y Casemiro estuvieron  a la altura.
Paron en Liga por la Selección, luego viene el Levante.