martes, 26 de agosto de 2014

“ REAL MADRID–2–CÓRDOBA–0-.” Goles de Benzemá (por fin) y Ronaldo en el primer partido de LIGA.-

REAL MADRID-CORDOBA

-Comenzó la Liga con victoria del Real Madrid por 2-0 ante un ascendido Córdoba que quiso ser héroe y jugar de tu a tu a los blancos que hicieron otro tostón de partido. La primera mitad acabó con el 1-0 marcado de cabeza por Benzemá al rematar un córner, La segunda parte el Córdoba se lo creyó que podía conseguir empatar, pero en el minuto 90 Ronaldo en un certero disparo desde lejos, estableció el 2-0 .

-Mal muy malo el partido del Madrid, Angeloti no da con la tecla, no dirige está allí como una momia, no tiene ideas. En MI OPINIÓN: Quita a Casillas con esa cara de juez avinagrado que desconcierta a toda la defensa. No pongas a Arbeloa salvo algún partido fuera de casa y para defender. Si pones a Kroos mas retrasado, adelanta a Modric y viceversa, y James siempre tiene que jugar del medio en adelante. Y pon a Bale principalmente por la izquierda, y que Benzemá tire mas a puerta y hará mas goles.

Mal el extremeño Manzano, es incomprensible al inicio un penalti a Ronaldo no lo viera.

-Próximo partido Real Sociedad- Real Madrid el Domingo 31 a las 9 por el Plus.