martes, 29 de abril de 2014

“ BAYER DE MUNICH - 0 - REAL MADRID - 4 -.”–GOLES DE RAMOS (DOS) Y RONALDO (DOS).-ROAD TO LISBOA: EL REAL MADRID JUGARÁ LA FINAL DE CHAMPIONS. RONALDO BATE EL RECORD DE GOLES CON 16. EL REAL MADRID BATE EL RECORD DE GOLES EN UNA FASE DE GRUPOS CON 37 GOLES. EL REAL MADRID LE METE POR PRIMERA VEZ 4 GOLES AL BAYER EN SU HISTORIA Y NO ENCAJÓ NINGUNO.

BAYER-REAL MADRID

CASILLAS; CARVAJAL, PEPE, RAMOS(VARANE), COENTRAO; ALONSO, MODRIC, DI MARÍA(CASEMIRO); BALE, BENZEMÁ( ISCO) Y RONALDO.

-GRANDIOSO ! MAGNÍFICO!  ESPECTACULAR!.-Se acabó lo que se daba el Madrid goleó al Bayer en su campo por 0-4. De salida este partido no tuvo nada que ver con el de ida, pues el Madrid salió de inicio intimidando y dominando la situación, y el primer córner sacado por Modric a los 16 minutos lo remató de cabeza Ramos haciendo el primero, el mismo jugador a los 20 remató de cabeza un saque de falta de Di María marcando el 0-2, y no podía faltar el gol de Ronaldo en una perfecta contra a los 34 llevada por Benzema a Bale y este a Ronaldo que fusila. Un 0-3 al descanso amplio justo y merecido.

La segunda mitad el Bayer se lanzó desesperadamente al ataque pero como todo el partido sin efectividad, y poco a poco el Madrid se sacudió el dominio y a los 90 minutos una falta sacada por Ronaldo que marca por bajo el 0-4.

-Hoy quiero destacar al EQUIPO , así se lucha, así se corre, así se ataca y así se defiende. Espero una Final en Lisboa REAL MADRID- AT. MADRID.