lunes, 15 de mayo de 2017

REAL MADRID- 4 - SEVILLA - 1 -(DOS DE RONALDO, NACHO Y KROOS.LA LUCHA POR LA LIGA HASTA EL FINAL

- Victoria importantisima ante un correoso Sevilla que vendió cara su derrota pues corrieron y jugaron como si estuvieran primados. De inicio Zidane sacó a cinco de los no habituales, pero luego tuvo que sacar a los mejores porque la verdad el primer tiempo fue un horror de partido donde solo Keylor , Asensio y Nacho se salvaron del naufragio, perdidas constantes, equipo partido, sin orden el centro del campo, sin bandas y donde Morata, James, Kovacic,etc demostraron porque son suplentes.
-Nacho a los 10 minutos hizo el primero de falta (Listo), luego Ronaldo hizo el 2-0, pero el Sevilla domino y tiro dos veces al palo y Keylor salvo algunas más. Nada mas comenzar la segunda parte Jovetic hizo el 2-1, y el Bernabéu empezo a temblar, por lo que Zidan tuvo que sacar a Casemiro, Modric y Lucas y el equipo empezo a funcionar un golazo de Ronaldo y otro de Kroos, y 4-1 final.
-Próximo partido el miércoles a las 21 h. el aplazado con el Celta.