sábado, 18 de abril de 2015

“ REAL MADRID- 3–MÁLAGA- 1–.”Ramos, James y Ronaldo.-

Real Madrid-3-Malaga-1-

Extraño, raro partido el disputado hoy en el Bernabéu con un Málaga excepcional que vendió cara su derrota plantando cara en todo momento al encuentro y que se lo puso muy muy difícil a los blancos, al descanso 1-0 gol de Ramos en saque de falta; la segunda parte Ronaldo falló un penalti que lo envió al palo, luego James con un golazo hizo el 2-0 y parecía que sería coser y cantar pero nada el Málaga en un fallo garrafal defensivo hizo el 2-1 y tuvo que ser en el descuento cuando Ronaldo cerrara el encuentro con el 3-1.

Sigo en mis trece que Angeloti se equivoca porque ni hay estrategias ni juego por bandas ni rapidez ni nada, asi va a ser muy difícil jugar contra el Atlético el miércoles y  si encima se lesionan Bale a los 3 minutos y Modric en la segunda parte como no espabilen corran mas y jueguen por bandas se puede atragantar la eliminatoria y si encima no ha aprendido a saber como jugarle a los colchoneros las pasaremos canutas