sábado, 20 de diciembre de 2014

“ EL REAL MADRID CAMPEÓN DEL MUNDO DE CLUB.-REAL MADRID- 2 - SAN LORENZO-0 - “ Ramos y Bale.-

Final mundial

CASILLAS; CARVAJAL (ARBELOA), PEPE, RAMOS( VARANE), MARCELO (COENTRAO); KROOS, JAMES, ISCO, BALE, BENZEMA, ROANDLO.

-Cuando te enfrentas en una final a un equipo argentino que sólo sabe hacer faltas es muy difícil jugar al fútbol y al Madrid le costo sudores pues cayo en la maraña y provocación de los argentinos y al fútbol se jugo mas bien poco hasta que en el minuto 36 un saque de esquina de Kroos lo remata de cabeza Ramos marcando el 1-0; a partir de aquí el alemán e Isco tomaron el mando y empezaron a distribuir el San Lorenzo no tiro ni una vez a puerta en la primera parte y sólo al final ya con el dos cero lo intentaron pero apareció Casillas y la cosa ya no dio para más.Victoria justa y merecida la número 22 seguida el equipo se tomará unas merecidas vacaciones, y yo también.

- Feliz Navidad y próspero año nuevo !Hala Madrid!