miércoles, 8 de enero de 2014

“ REAL MADRID- 3–CELTA- 0–.” Goles de Benzemá y dos de Ronaldo.- En un partido trabado resuelto en los últimos minutos.

REAL MADRID-3 CELTA-0

- El Real Madrid venció al Celta por 3-0 con mas sufrimiento de lo esperado y es que hasta el minuto 67 no consiguió marcar el primero por medio de Benzemá con asistencia de Jesse, luego Ronaldo en el 82 y 93 hizo los otros goles, llegando con ello Ronaldo a los 400 goles en su carrera, una auténtica barbaridad y es que en mi vida he visto en el Madrid un jugador que lleve mas goles que partidos jugados.

-El Madrid no jugo bien, es mas estuvo espeso en la primera mitad y sin saber como hacer gol con un fútbol lento y por el centro donde el Celta muy bien plantado y con con una ocasión magnífica que paro Diego López le planto cara, eso si el colegiado no vio dos penaltis claros en el área gallega que pudieron evitar el sufrimiento de los blancos. La segunda parte intensificaron el dominio y la entrada al campo de Jesse y Bale dieron otro aire y con resultado feliz. No entiendo a Angeloti, si un jugador no está en forma lo sientas y punto y si un equipo se te cierra pues juego rápido y por bandas, eso lo debería saber pero no lo ponen en práctica. No me acaba de convencer el juego del equipo y así me temo nos quedaremos sin títulos, hay que ser como los del Atlético ir a muerte en cada partido, no con la apatía y lentitud que ayer mostraron ciertos jugadores.

-Próximo partido el Jueves Copa del Rey ante Osasuna.

PD: la crónica llega tarde por no haber tenido línea desde que empezaron las lluvias abundantes en Pescueza.