domingo, 1 de diciembre de 2013

“ REAL MADRID- 4–VALLADOLID–0–.” Primer hat-trick de BALE y gol de Benzemá en un buen partido del Real Madrid.

GARET BALE 1

DIEGO LOPEZ; CARVAJAL, PEPE, RAMOS, MACELO; ALONSO, MODRIC, BALE, ISCO, BENZEMA (MORATA) Y DI MARÍA (JESSE).

Otro partido mas sin Ronaldo y el equipo funcionó a la perfección. Este es el Madrid que debe seguir mejorando día a día, luchador, con dominio de la pelota, con desmarques, con rapidez, Una primera parte entretenida y que les costo mucho hasta hacer el primer gol, pero Bale de cabeza y Benzemá también de cabeza hicieron el 2-0 de los primeros 45 minutos.

-La segunda parte fue la misma tónica, dominio total y aplastante y dos nuevos goles de Bale que empieza a justificar su inversión. No hubo mas porque se fallaron ocasiones claras y porque el árbitro anuló un gol legal y pito un fuera de juego de Di María que se quedaba solo delante del portero.

EN resumen muy buen partido y ahora a seguir la misma tónica . Próximo encuentro comienzan las eliminatorias de Copa del Rey en Xátiva el sábado 7  a las 22 h.