sábado, 30 de abril de 2016

" REAL SOCIEDAD-0 - REAL MADRID- 1 -".-.BALE A LOS 79 MINUTOS DE CABEZA LE DA EMOCIÓN A LA LIGA.

- Partido emocionante con una presión enorme ante la Real Sociedad que parecía se jugaba la vida, pero un Madrid con cinco bajas durante la primera mitad supo mantener el tipo y jugar muy bien pero sin gol. La segunda parte la Real intento marcar pero el Madrid se fue rehaciendo poco a poco y a los 79 minutos una jugada soberbia de Lucas Vázquez con un centro al área que remató Bale a lo Santillana consiguiendo el 0-1 que mantiene la Liga en ascuas, aunque mi opinión, solo será darle emoción no mas.
-No se le puede reprochar nada al equipo, lucho hasta la extenuación, los que jugaron lo hicieron lo mejor que pudieron y dieron todo en el campo. Ahora cuando viene lo bueno es el próximo miércoles con un  Bernabéu (que tiene que marcar el primer gol), con la ayuda del público (la Peña Madridista LA PESCOZANA) , estará animando en el campor y si se recuperan Ronaldo y Benzemá creo estaremos en la Final .