domingo, 20 de diciembre de 2015

“REAL MADRID- 10 -RAYO VALLECANO- 2–.” Cuatro de Bale, Tres de Benzemá, dos de Ronaldo y uno de Danilo.“

Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Marcelo(Lucas Vazquez); Kroos, Modric, James(Kovacic); Cristiano, Benzema, Bale (Arbeloa). -Primer tiempo de locos locos, por fin un árbitro valiente en el Bernabéu, el Sr. Iglesias Villanueva, que se atrevió a expulsar a dos jugadores rayistas y pitarle un penalti en contra, y es que todo lo bien que lo hicieron atacando los rayistas lo estropearon con faltas y mas faltas que por una vez hoy el colegiado supo cortar de raiz. Se adelantó el Madrid por medio de Danilo a los 3 minutos, pero remontó el Rayo y se puso 1-2 , pero a base de coraje, empató Bale de cabeza, y Ronaldo de penalti el 3-2, luego Bale hizo el 4-2. Muy bien el Rayo, con un entrenador (Paco Jémez) que me gusta por su valentía, y de nuevo un Madrid roto que no sabe defender, que se parte en dos y el que sube no baja y un entrenador pasmado que no controla esto, mi opinión que lo echen cuanto antes antes de que esto vaya a mayores. La segunda parte no tuvo historia ya que el Rayo con nueve jugadores se veía superado por todos lados y el Madrid hizo un resultado escandaloso. - Próximo encuentro el día 30 en campo de la Real Sociedad. Feliz Navidad a todos,