sábado, 14 de febrero de 2015

“ REAL MADRID- 2–DEPORTIVO- 0–“Goles de Isco y Benzemá en otro mal partido de los blancos.

REAL MADRID-2-DEPOR-O-.

Ficha técnica

Real Madrid 2: Casillas; Arbeloa, Varane, Nacho, Marcelo; Illarramendi (Lucas Silva 70’), Kroos, Isco (Carvajal 80’), Bale, Benzema (Jesé 85’) y Cristiano Ronaldo.

Deportivo 0: Fabricio; Laure, Manuel Pablo, Lopo, Luisinho; Bergantiños, Borges (Domínguez 84’), Cuenca, Lucas (Medunjanin 80’), Cavaleiro; y Oriol Riera (Costa 64’)

Goles: 1-0 Isco (22’), 2-0 Benzema (72’)

Árbitro: Estrada Fernández. Amonestó a Borges, Nacho, Manuel Pablo, Arbeloa, Lopo, Laure

Estadio: Santiago Bernabéu.

Otro mal partido en el Bernabéu y eso que la primera mitad lo intentaron pero la mala suerte y dos largueros impidieron que el Madrid se fuese con goleada al descanso, pero a partir de la segunda mitad y con el 1-0 el equipo se diluyó, no existió, el Depor dispuso de sus ocasiones y Angeloti sin reaccionar, hay que reconocer que Ronaldo no está, y arrastra a todos los demás y si encima el centro del campo con prácticamente sólo Kroos no domina los partidos y los centrales suplentes por algo lo son, si encima Benzemá está desaparecido y Bale se empeña en entrar por la derecha, pues esto no tiene solución o el Italiano no la encuentra, eso si los tres puntos y líderes y el que venga detrás que arree la burra. Próximo encuentro el miércoles ante el Salhe 04 alemán , peligro, peligro que no veo bien al equipo ni al técnico.