sábado, 25 de octubre de 2014

“ REAL MADRID - 3 - BARCELONA- 1 -“."- Goles de Neymar a los 4´,Ronaldo de penalti a los 35´, Pepe a los 50 en remate de córner y Benzemá a los 61´.-

Satellite

Real Madrid!: Casillas; Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Modric (Arbeloa), Kroos, Isco (Illarra), James Rodríguez; Benzema(Khedira) y Cristiano Ronaldo.

_Victoria importante y merecida desde mi punto de vista, ya que de inicio el Barsa salió mejor plantado en el campo y se adelantó a los 4 minutos en el primer disparo a puerta de Neymar, a partir de aquí el Madrid quedó un poco tocado pero se rehízo en seguida y Benzemá tiro por dos veces al palo, luego vino el penalti y Ronaldo no perdonó. segunda parte los blancos salieron mejor posicionados en el campo, y consiguieron el segundo en remate de Pepe de cabeza en un córner, a partir de aquí las contras del Madrid eran letales, fallaron multitud de ocasiones, pero Benzemá a pase de James hizo el 3-1 definitivo y el equipo se hizo dueño y amo del encuentro, ganando justamente un encuentro que tuvo que remontar y que finalizo siendo superior,

-Próximo partido el miércoles 29 a las 20h. en Cornellá, Copa del Rey partido de ida.