domingo, 9 de febrero de 2014

“ REAL MADRID- 4 - VILLARREAL- 2–“Goles de Bale, Jesé y dos de Benzema en un encuentro entretenido.-

VILLARREAL

Diego López, Carvajal, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo (Coentrao) (Arbeloa), Illarra, Modric, Di María (Alonso), Jesé, Bale y Benzema.

Entretenido encuentro el disputado en el Bernabéu entre el Real Madrid y Villarreal con dos equipos que querían ganar  y aunque el Villarreal solo disparó tres veces a puerta hizo dos golazos, en mi opinión diego López pudo hacer mas, es hora de darle la titularidad a Casillas que se la está mereciendo.

La ausencia del Rey no se notó en demasía, y el primer tiempo de Bale excelente con gol y asistencia, la segunda parte se le noto cansado. Que Jesé está que se sale lo volvió a demostrar con jugadas y gol incluido,y lo peor del partido fue la lesión de los dos laterales zurdos. l descanso a Alonso bien aunque no debió sacarlo al final.

Con la derrota del Atlético el Madrid es Líder provisional a la espera de lo que haga hoy el Barsa.

-Próximo partido el martes vuelta de la Copa en campo del Atlético con la ventaja del 3-0.