domingo, 24 de noviembre de 2013

“ ALMERIA- 0–REAL MADRID–5–:” Goles de Ronaldo, Benzemá, Isco, Bale y Morata.-

cristiano_lesionad_port_sobretitular

-DIEGO LOPEZ; CARVAJAL, PEPE, RAMOS; ARBELOA; ILLARRA (CASEMIRO),ALONSO; BALE, ISCO, RONALDO (JESSE) Y BENZEMA (MORATA).

Un Madrid bien plantado en el campo sólo tardo 2 minutos Ronaldo en hacer el primer gol, luego muchísimas ocasiones pero fallaron mas que una escopeta de feria, ejerciendo durante la primera media hora un dominio total, pero a partir de aquí el equipo se vino un poco abajo y el Almería tuvo sus ocasiones finalizando la primera mitad con el 0-1.

La segunda parte comenzó como acabo la primera con un Madrid que había perdido el sitio, hasta que un golazo de Benzemá hundió al Almería definitivamente, luego con espacios y con la ausencia por lesión de Ronaldo el Madrid acabó goleando.

-LO MEJOR: Que el equipo funciono sin Ronaldo y hoy hicieron goles otros jugadores distintos.

LO PEOR: La lesión de Ronaldo, aunque yo creo es la fatiga que traía por haber clasificado el solito a Portugal para el Mundial.

Próximo Miércoles llega el Galatasaray, el Madrid con un empate será primero del Grupo.