domingo, 27 de enero de 2013

“ REAL MADRID- 4–GETAFE- 0- · Enésimo Hac-trick de Ronaldo. Aunque la Liga está acabada por una serie de factores el Madrid sigue peleando por todos los títulos.

REAL MADRID-4-GETAFE-0-

-El Real Madrid goleó al Getafe por 4-0 con goles de Ramos en un córner y tres de Ronaldo (uno de penalti) en un partido matinal con muchos cambios (no salieron ni Arbeloa, ni Alonso ni Khedira de inicio).

-Todos los goles en la segunda mitad, ya que la primera parte fue de tanteo con un Madrid lento en todas sus líneas, pero que la  segunda se estiraron y consiguieron la goleada esperada. Ahora toca pensar en la Copa el próximo miércoles reciben al Barsa en el Bernabéu en semifinales.

-Muy bien Ronaldo (con tres goles fue sustituido en una enorme ovación ), hasta Modric, y internacional el portero del Getafe que  fue el mejor de su equipo.