sábado, 17 de octubre de 2015

“ REAL MADRID- 3 -LEVANTE-0–.” Goles de Marcelo, Ronaldo y Jesé.-

REAL MADRID-LEVANTE

Ya he visto estos partidos muchísimas veces, un equipo que se planta en el Bernabéu y que lucha y corre como si se jugase la vida luego cuando juegan con otros rivales ni se mueven, y eso es lo que hizo el Levante, salir a morder, muchas faltas en especial a Ronaldo y salidas a la contra, pero a los 27 minutos una combinación de Marcelo que pasa a Ronaldo y este le devuelve el balón para que el brasileño haga el primero, y dos minutos después un robo de pelota el pase de Kroos a Ronaldo que de un derechazo lo mete en la portería consiguiendo el 2-0.También el Bernabéu es un escaparate idóneo pata los árbitros, a los 15 minutos un penalti claro sobre Ronaldo que vio y no quiso pitar así como cortar el juego duro con tarjetas una pena siempre mas de lo mismo.

La segunda parte con los cambios el Levante busco el gol pero fue Jesé que a los 81 minutos hizo un golazo 3-0. Y resultado definitivo a pesar de las muchas bajas del equipo blanco.

No fue un partido espectacular, pero si práctico y solventado con solvencia.

Próximo miércoles ante el Paris San German con el liderato de grupos de la Champions en juego.