lunes, 4 de enero de 2016

" VALENCIA - 2 - REAL MADRID - 2 - "Benzemá y Bale. (Lo que te dan unos días, otros te lo quitan)

Ficha técnica Valencia 2: Domenech, Barragán, Abdennour, Santos, Orbán (Rodrigo 79’), Parejo, André Gomes, Danilo, Cancelo, De Paul (Fuego 87’), Alcácer Real Madrid 2: Keylor, Danilo, Pepe, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, Kovacic, Bale, Ronaldo, Benzema (Lucas 66’) Goles: 0-1 Benzema (16’), 1-1 Parejo (p.45’), 1-2 Bale (81’), 2-2 Alcácer (83’) Árbitro: Sánchez Martínez. Amonestó a Pepe, B arragán. Expulsó a Kovacic (68’) Estadio: Mestalla. - El Real Madrid jugó una media hora excelente, con gol a los 16 minutos de Benzemá, luego poco a poco fue desapareciendo. En el minuto 45 de un penalti no pitado a una contra del Valencia que Pepe inocentemente incurrió en penalti que sirvió a los ches para empatar. -La segunda mitad fue un calco de lo mismo , hoy con un mejor Madrid que no me explico como no juega con esa presión e intensidad siempre. Al final un empate que sabe a poco y que aunque el equipo estuvo bien, Benitez mal en los cambios y con la soga al cuello poco mas va a demostrar ya. Los árbitros unas veces te dan y otras te quitan, el pasado partido dieron y hoy quitaron. -Próximo sábado a las 20,30 llega el Depor.