miércoles, 16 de septiembre de 2015

“ REAL MADRID- 4 - Shakthar Donetsk–0–“.-Enésimo Hat-Trick de Ronaldo, y uno de Benzemá.

SHARTA REAL MADRID

Comenzó la fase de grupos de la Champions y con buen pie para los blancos que aunque ganaron 4-0 el resultado es demasiado abultado, ya que el Shakthar jugo muy bien movió la pelota de un lado a otro perfecto e hizo correr al Madrid, a los ucranianos lo único que les falto fue remate a gol que sólo hicieron una vez con paradón de Navas, por lo demás jugaron muy bien y si enfrente tienes a Ronaldo, una máquina de hacer goles pues te llevas un saco sin querer, y es que el Siete está enchufado como siempre, hizo dos de penalti (uno que no era por cierto), y otro de cabeza, y Benzema que marco el primero en fallo del portero pudo haber hecho un par de ellos mas pero falló estrepitosamente.Lo peor fueron las lesiones de Bale y los dos centrales titulares hoy

-Próximo sábado viene el Granada a las 16h.

FICHA TÉCNICA:

4- REAL MADRID: Navas; Carvajal, Varane (Pepe, min.46), Ramos (Nacho, min.59) Marcelo; Isco, Kroos, Modric; Cristiano, Benzema y Bale (Kovacic, min.31).

0 - SHAKHTAR DONETSK: Pyatov, Srna, Kucher, Rakitskiy, Azevedo; Fred, Stepanenko; Marlos (Kovalenko, min.74), Alex Teixeira, Taison (Malyshev, min.67); y Gladkiy (Bernard, min.82).

GOLES: 1-0, minuto 30: Benzema; 2-0, minuto 55: Cristiano, de penalti; 3-0, minuto 63: Cristiano, de penalti; 4-0, minuto 81: Cristiano.